Рыба запеченная с хлебными крошками - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рыба запеченная с хлебными крошками
Рыба запеченная с хлебными крошками


Рыба запеченная с хлебными крошками (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • свежая форель весом примерно 400г
  • большой кусок белого хлеба
  • свежий базилик, петрушка
  • соль, перец, масло
  • лимон, помидор, листья свеклы

Рыба запеченная с хлебными крошками - Способ приготовления:


Мякиш хлеба измельчить, добавить рубленую зелень петрушки и базилика, посолить, поперчить, перемешать, можно добавить ложку оливкового масла. Форму для запекания смазать маслом, выложить листья свеклы, немного сбрызнуть его маслом и водой, совсем немного. Сверху выложить посоленную и поперченную рыбу, нафаршировать ее хлебной смесью, остатки смеси выложить на свекольные листья. Сбоку разложить порезанный лимон и помидор. Печь 20-30 мин при 200 гр в предварительно разогретой духовке. Испеченную рыбу и свекольные листья щедро сбрызнуть лимонным соком, подавать сразу. Рецепт (Рыба запеченная с хлебными крошками) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.10.2013) Просмотров: 683
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из рыбы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: