Рыба запеченная с хлебными крошками (фото)Ингредиенты для рецепта:- свежая форель весом примерно 400г
-
большой кусок белого хлеба
-
свежий базилик, петрушка
-
соль, перец, масло
-
лимон, помидор, листья свеклы
Рыба запеченная с хлебными крошками - Способ приготовления: Мякиш
хлеба измельчить, добавить рубленую зелень петрушки и базилика,
посолить, поперчить, перемешать, можно добавить ложку оливкового масла. Форму
для запекания смазать маслом, выложить листья свеклы, немного сбрызнуть
его маслом и водой, совсем немного. Сверху выложить посоленную и
поперченную рыбу, нафаршировать ее хлебной смесью, остатки смеси
выложить на свекольные листья. Сбоку разложить порезанный лимон и
помидор. Печь 20-30 мин при 200 гр в предварительно разогретой духовке.
Испеченную рыбу и свекольные листья щедро сбрызнуть лимонным соком,
подавать сразу. Рецепт (Рыба запеченная с хлебными крошками) готов! |
|