Ризотто с лисичками и помидорами (фото)Стоит обогатить вкус ризотто, сушеными помидорами!
Ингредиенты для рецепта:- 200 гр риса
- горсть дикого риса
- 1/2 стакана белого сухого вина
- 200 гр свежих грибов - лисички
- баночка сушеных помидоров в оливковом масле
- лук
- 2 зубчика чеснока
- 2 стакана овощного бульона
- 2 столовые ложки пармезана
- соль
- перец
Ризотто с лисичками и помидорами - Как приготовить: 1. Очистить лисички. 2. Лук и помидоры нарезать на маленькие кусочки. 3. Чеснок покрошить. 4. В кастрюле разогреть 3 столовые ложки оливкового масла и обжарить лук с чесноком. 5. Добавить грибы и помидоры и готовить 5 минут. 6. Засыпать рис, готовить 3 минуты и налить вино. 7. Когда вино испарится, добавлять по ложке горячего овощного бульона. 8. Блюдо будет готово через 20 минут. 9. Приправить солью, перцем и пармезаном. 10. Посыпать петрушкой. |
|