Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Ризотто с рукколой и белым вином
Ризотто с рукколой и белым вином - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Ризотто с рукколой и белым вином.Рукколу тщательно вымыть, осушить. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на оливковом масле. Добавить рис и немного обжарить вместе. Добавить полстакана бульона, вермут, тертый пальцами шафран. Тушить до готовности риса, довольно часто помешивая. В случае необходимости добавлять бульон. Ризотто будет готово, когда рис станет мягким и липким снаружи, но внутри зерна останутся немного твердыми. Перед подачей на стол заправить по вкусу солью и перцем, добавить половину покрошенных листьев рукколы, хорошо перемешать. Остальными листьями рукколы обложить каждую порцию, посыпать пармезаном. Рецепт (Ризотто с рукколой и белым вином) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.03.2017)
Просмотров: 325 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: