Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Ризотто со спаржей и цукини
Ризотто со спаржей и цукини - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Ризотто со спаржей и цукини.Спаржу тщательно промыть под проточной водой, удалить деревянистые концы, бланшировать 2-3 минуты в соленом кипятке, головками вверх, процедить, нарезать на кусочки. Цукини нарезать толстыми кубиками. На сковороде растопить столовую ложку сливочного масла, поместить цукини и через минуту - добавить спаржу, жарить 2-3 минуты, приправить по вкусу солью и перцем. В кастрюле растопить оставшуюся столовую ложку сливочного масла, положить нарезанный кубиками лук, обжарить до легкой румяности, насыпать сухой рис и постоянно помешивая жарить 2 минуты, после чего влить вино или сидр и тщательно перемешивать, пока алкоголь не испарится, и не будет поглощен рисом. Готовить около 15 минут, доливая понемногу, постепенно бульон, когда рис уже начнет доходить, добавить поджаренную спаржу вместе с цукини, перемешать, приправить по вкусу солью и перцем, насыпать тертый пармезан, перемешать, снять с огня и подавать. Рецепт (Ризотто со спаржей и цукини) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.09.2017)
Просмотров: 409 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: