Рулька с хрустящей корочкой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рулька с хрустящей корочкой
Рулька с хрустящей корочкой (фото)


Рулька с хрустящей корочкой (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 свиные голени (800 грамм)
  • ложка смальца
  • 1/2 пучка петрушки
  • 2 луковицы
  • зубчик чеснока
  • 2 чайные ложки тмина
  • чайная ложка свежего молотого перца
  • 250 мл темного пива
  • соль, перец

Рулька с хрустящей корочкой - Как приготовить:


Мясо натереть солью, перцем и паприкой. Лук очистить, нарезать кубиками. чеснок очистить, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить, листики оторвать. Сало разогреть в кастрюле. Бросить лук, чеснок, тмин, петрушку. Положить мясо, влить немного воды. Выпекать под крышкой 1 час 30 минут при температуре 160°C, поливая время от времени образовавшимся соусом.

Снять крышку, надрезать кожу в решетку и увеличить темп. до 200°C. Выпекать еще 30 мин., поливая пивом. Соус можно обезжирить, протереть через сито и вскипятить. Возможно, налить пива, приправить солью и перцем. Мясо охладить и подавать с соусом.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.12.2014) Просмотров: 464
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: