Рыбные шарики из трески и овощей - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рыбные шарики из трески и овощей
Рыбные шарики из трески и овощей - рецепт с фото

Рыбные шарики из трески и овощей - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 500 граммов филе из трески,
  • 200 граммов отварного картофеля,
  • 1 вареная морковь,
  • яйцо,
  • пол пучка зеленого лука,
  • 2 зубчика чеснока,
  • ложка картофельной муки,
  • панировочные сухари (2 столовые ложки для фарша и около 2 столовых ложек для панировки)
  • соль, перец,
  • сушеный базилик,
  • масло для жарки.

Как приготовить - Рыбные шарики из трески и овощей.


Рыбу перекрутить на фарш вместе с вареными овощами. Массу смешать с яйцом, панировочными сухарями, картофельной мукой, специями, нарезанным чесноком и покрошенным зеленым луком. Из массы сформировать одинакового размера шарики. Панировать в сухарях и жарить в глубоком масле с каждой стороны. Осушить от лишнего жира.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.11.2017) Просмотров: 389
| Теги: Блюда из рыбы, Рецепты в панировке, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: