Рыбные стейки с каперсами и соусом из белого вина - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рыбные стейки с каперсами и соусом из белого вина
Рыбные стейки с каперсами и соусом из белого вина - рецепт с фото

Рыбные стейки с каперсами и соусом из белого вина - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 2-3 рыбных стейков
  • 1/4 чашки сухого белого вина или винного уксуса
  • 1/4 чашки каперсов
  • 50 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • оливковое масло
  • морская соль
  • молотый черный перец

Как приготовить - Рыбные стейки с каперсами и белым вином.


Стейки из рыбы, вымыть и осушить. Затем натереть солью, перцем и оливковым маслом. Сковороду хорошо разогреть, налить немного оливкового масла и жарить стейки из рыбы на среднем огне в течение 3-4 минуты с каждой стороны. Обжаренную рыбу, снять со сковороды и положить в теплую духовку, нагретую до температуры 80˚.

На сковороду налить белое вино или винный уксус и варить минуту. Затем добавить каперсы, сливочное масло и готовить еще в течение прибл. 2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет, а каперсы будут обжаренные и подрумяненные.

На тарелку выложить немного соуса и положить на них теплую рыбу. Все украсить зеленью петрушки или кинзы. Рецепт (Рыбные стейки с каперсами и соусом из белого вина) готов!

Как приготовить - Рыбные стейки с каперсами и белым вином
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.10.2016) Просмотров: 338
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: