Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Рыбные стейки с каперсами и соусом из белого вина
Рыбные стейки с каперсами и соусом из белого вина - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Рыбные стейки с каперсами и белым вином.Стейки из рыбы, вымыть и осушить. Затем натереть солью, перцем и оливковым маслом. Сковороду хорошо разогреть, налить немного оливкового масла и жарить стейки из рыбы на среднем огне в течение 3-4 минуты с каждой стороны. Обжаренную рыбу, снять со сковороды и положить в теплую духовку, нагретую до температуры 80˚. На сковороду налить белое вино или винный уксус и варить минуту. Затем добавить каперсы, сливочное масло и готовить еще в течение прибл. 2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет, а каперсы будут обжаренные и подрумяненные. На тарелку выложить немного соуса и положить на них теплую рыбу. Все украсить зеленью петрушки или кинзы. Рецепт (Рыбные стейки с каперсами и соусом из белого вина) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.10.2016)
Просмотров: 338 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: