Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Салат с запеченной спаржей, сыром пармезан и ветчиной
Салат с запеченной спаржей, сыром пармезан и ветчиной - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 - 3 порции:
Как приготовить - Салат со спаржей, сыром пармезан и ветчиной.Духовку нагреть до 220 градусов. Оторвать деревянистые концы спаржи, ополоснуть и осушить. Ингредиенты соуса перемешать на плоской большой тарелке с добавлением соли и перца, добавить спаржу и обвалять ее в половине количества соуса. Другую половину подать к салату. Спаржу положить в жаростойкое блюдо и поставить в духовку. Запекать в течение 11 минут. В то же время, подрумянить ветчину подогревая ее около минуты на маленьком огне. С бекона отрезать оболочку вместе с окружающим жиром и обжарить на сковороде (будет хрустящим), обсушить на бумажном полотенце. Ветчину / бекон мелко нарезать. На тарелки выложить листья салата, добавить запеченные спаржу вместе с соусом из блюда, посыпать тертым сыром и стружкой ветчины или бекона, полить остальным соусом. Рецепт (Салат с запеченной спаржей, сыром пармезан и ветчиной) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (25.03.2016)
Просмотров: 374 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: