Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Свиная вырезка в горчичном соусе с грибами
Рецепт с фото - Свиная вырезка в горчичном соусе с грибами.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Свиную вырезку в горчичном соусе с грибами.Вырезку нарезать 1,5 см ломтиками, посыпать свежемолотым перцем и орегано, отложить. Шампиньоны нарезать на четвертинки и обжарить на большой сковороде в ложке оливкового масла в течение прибл. 8 минут, все время помешивая. Когда обжарятся и выпарятся, добавить сливочное масло и обжаривать еще в течение прибл. 2 минут до золотистого цвета. Снять со сковороды и отложить на тарелку. На эту же сковороду влить дополнительно столовую ложку оливкового масла и распределить ее по всей поверхности. Положить мясо и жарить около 2 минут с каждой стороны, в то же время приправить солью. Влить бренди и выпарить. Добавить обе горчицы, зелень петрушки и перемешать. Положить шампиньоны и сметану, смешанную с соевым соусом и довести до кипения. Готовить некоторое время, пока соус немного не загустеет. Если сильно загустеет, можно добавить больше воды. Рецепт (Свиная вырезка в горчичном соусе с грибами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (20.12.2015)
Просмотров: 615 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: