Свиная вырезка в горчичном соусе с грибами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Свиная вырезка в горчичном соусе с грибами
фото - Свиная вырезка в горчичном соусе с грибами

Рецепт с фото - Свиная вырезка в горчичном соусе с грибами.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 свиная вырезка
  • крупно молотый перец
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • 300 г шампиньонов
  • 2 столовые ложки бренди или виски
  • 3 столовые ложки французской горчицы (в зернах)
  • 1 чайная ложка медовой горчицы (или Дижон + 1/2 чайной ложки меда)
  • 125 мл сметаны 30%
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки

Как приготовить - Свиную вырезку в горчичном соусе с грибами.


Вырезку нарезать 1,5 см ломтиками, посыпать свежемолотым перцем и орегано, отложить. Шампиньоны нарезать на четвертинки и обжарить на большой сковороде в ложке оливкового масла в течение прибл. 8 минут, все время помешивая. Когда обжарятся и выпарятся, добавить сливочное масло и обжаривать еще в течение прибл. 2 минут до золотистого цвета. Снять со сковороды и отложить на тарелку.

На эту же сковороду влить дополнительно столовую ложку оливкового масла и распределить ее по всей поверхности. Положить мясо и жарить около 2 минут с каждой стороны, в то же время приправить солью. Влить бренди и выпарить. Добавить обе горчицы, зелень петрушки и перемешать. Положить шампиньоны и сметану, смешанную с соевым соусом и довести до кипения. Готовить некоторое время, пока соус немного не загустеет. Если сильно загустеет, можно добавить больше воды. Рецепт (Свиная вырезка в горчичном соусе с грибами) готов!

Свиная вырезка в горчичном соусе
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (20.12.2015) Просмотров: 609
| Теги: блюда из мяса, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: