Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Шницель из вешенок
![]() Шницель из вешенок - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Шницель из вешенок.Шляпки грибов макать в яйце, разболтанном с солью, затем в панировочных сухарях смешанными с миндалем, тщательно прижимая панировку, чтобы не отвалилась в процессе жарки. На сковороде разогреть масло и обжаривать вешенки до золотистого цвета в течение 5 минут с каждой стороны. После жарки, грибы осушить на бумажном полотенце. Примечание: Шницель лучше всего на вкус, с печеным картофелем, салатом из помидоров и соусом из натурального йогурта и трав. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.03.2017)
Просмотров: 563 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: