Шницель из вешенок - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Шницель из вешенок
Шницель из вешенок - рецепт с фото

Шницель из вешенок - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 300 г крупных вешенок
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка мелко покрошенного миндаля
  • соль, свежемолотый перец
  • масло для жарки

Как приготовить - Шницель из вешенок.


Шляпки грибов макать в яйце, разболтанном с солью, затем в панировочных сухарях смешанными с миндалем, тщательно прижимая панировку, чтобы не отвалилась в процессе жарки. На сковороде разогреть масло и обжаривать вешенки до золотистого цвета в течение 5 минут с каждой стороны. После жарки, грибы осушить на бумажном полотенце.

Примечание: Шницель лучше всего на вкус, с печеным картофелем, салатом из помидоров и соусом из натурального йогурта и трав.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.03.2017) Просмотров: 563
| Теги: Рецепты в панировке, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: