Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Скумбрия тушеная в белом вине
Скумбрия тушеная в белом вине - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Скумбрию тушеную в белом вине.Порей, репчатый лук, чеснок и сельдерей - очистить и произвольно нарезать, а затем обжаривать на оливковом масле до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Отдельно поджарить посыпанное солью и перцем, и посыпанное мукой филе скумбрии. К рыбе добавить овощи и влить вино. Переложить все это в жаропрочную посуду и запекать в течение 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200°. После запекания, филе уложить на блюдо, накрыть и поставить в теплое место, чтобы не остыло. Овощи с образовавшимся во время приготовления соусом, измельчить блендером вместе с розмарином и петрушкой. Разогреть соус и вылить его на тарелки. На соус положить рыбу. Подавать сразу же с белым вином. Рецепт (Скумбрия тушеная в белом вине) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (13.11.2016)
Просмотров: 599 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: