Сочная запеченная свинина (фото)Вся суть в том, чтобы запекать мясо долго и при низкой температуре.
Тогда оно получается очень сочным, его просто невозможно порезать, ведь
оно распадается на кусочки. Запекала я свинину с вином и луком. Весь
процесс очень прост, хотя и длинный. Все ингредиенты забрасываем в
рукав, перемешиваем и в духовку. И мяско готово.
Выход: 6-8 порций
Ингредиенты для рецепта:-
1 кг свинины (нужно выбирать такую часть, чтобы было немного жира, вырезка не подойдет, получится слишком сухой)
-
40 мл винного уксуса
-
3 ст.л. ворчестерского соуса
-
2 ст.л. сахара
-
1 лук
-
200 мл полусухого красного вина
-
соль
-
перец
-
рукав для запекания
Сочная запеченная свинина - Как приготовить: 1. Разогреть духовку до 180 гр.С.
2.
Свинину хорошо натираем солью и перцем. Выкладываем в рукав мясо,
добавляем уксус, сахар, ворчестерский соус, лук, нарезанный кольцами и
вино.
Закрываем рукав, все хорошо перемешиваем и отправляем в духовку на 2,5-3 часа. |
|