Сочная запеченная свинина - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Сочная запеченная свинина
Сочная запеченная свинина


Сочная запеченная свинина (фото)

Вся суть в том, чтобы запекать мясо долго и при низкой температуре. Тогда оно получается очень сочным, его просто невозможно порезать, ведь оно распадается на кусочки. Запекала я свинину с вином и луком. Весь процесс очень прост, хотя и длинный. Все ингредиенты забрасываем в рукав, перемешиваем и в духовку. И мяско готово.

Выход: 6-8 порций

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг свинины (нужно выбирать такую часть, чтобы было немного жира, вырезка не подойдет, получится слишком сухой)
  • 40 мл винного уксуса
  • 3 ст.л. ворчестерского соуса
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 лук
  • 200 мл полусухого красного вина
  • соль
  • перец
  • рукав для запекания

Сочная запеченная свинина - Как приготовить:


1. Разогреть духовку до 180 гр.С.

2. Свинину хорошо натираем солью и перцем. Выкладываем в рукав мясо, добавляем уксус, сахар, ворчестерский соус, лук, нарезанный кольцами и вино.

Закрываем рукав, все хорошо перемешиваем и отправляем в духовку на 2,5-3 часа.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.05.2014) Просмотров: 570
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: