Спаржа в беконе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Спаржа в беконе
Спаржа в беконе


Спаржа в беконе (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • пучок зеленой спаржи
  • длинные, тонкие ломтики копченого бекона
  • лимон
  • 2 столовые ложки масла
  • соль
  • перец
  • несколько веточек розмарина

Спаржа в беконе - Как приготовить:


Спаржу вымыть, отломать жесткие концы. Связать в пучок и обварить в высокой кастрюле в подсоленной воде (ок. 5 мин, кончики спаржи не должны быть погружены в воду). Осушить и остудить. Оберните спаржей (каждый отдельно) вместе с веточкой розмарина ломтики копченого бекона. Положите на раскаленную решетку, готовить ок. 5 мин. (бекон должен красиво зарумяниться). Подавать, опрыснутым лимонным соком, с куском багета.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.10.2013) Просмотров: 680
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: