Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Судак в кунжуте
Судак в кунжуте - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Судака в кунжуте.Судака вымыть и осушить. Сбрызнуть лимоном и оставить на 15 минут. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. На сковороде растопить сливочное масло и положить морковь, добавить тертый имбирь, сахар, соль и перец – все вместе тушить около 20 минут на медленном огне под крышкой. Судака приправить солью и перцем. Затем обвалять в муке, потом в яйце и в конце - в кунжуте. На другой сковороде разогреть оливковое масло и жарить рыбу с каждой стороны около 10 минут, после чего готовить судака под крышкой на медленном огне около 5-10 минут. Судака подавать посыпанного петрушкой с горячей имбирной морковью и хлебом. Рецепт (Судак в кунжуте) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.11.2016)
Просмотров: 576 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: