Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Свекла, обжаренная с клюквой
Свекла, обжаренная с клюквой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта примерно на 6 порций:
Как приготовить - Свеклу, обжаренную с клюквой.1. Свеклу промыть, поместить на противень - выложенный пергаментной бумагой и запекать около часа в предварительно разогретой духовке до 180 градусов. 2. По истечении этого времени - свеклу очистить от кожуры (лучше всего сделать это, когда она еще теплая), протереть на терке с крупными ячейками. 3. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом масле (лучше всего в кастрюле с толстым дном). 4. К луку добавить муку и жарить помешивая, пока мука не станет золотистой. 5. В жаренный лук, добавить свеклу и тертое на крупной терке яблоко. 6. Добавить уксус, сахар, соль, клюкву и все это вместе обжаривать около 8 минут, часто помешивая. 7. Добавить сметану по вкусу и все приправить если нужно. Рецепт (Свекла, обжаренная с клюквой) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (31.03.2018)
Просмотров: 522 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: