Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Свиной гуляш с грибами
Рецепт с фото - Свиной гуляш с грибами.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Свиной гуляш с грибами.Мясо нарезать кубиками прибл. 1,5 см. Лук очистить и нарезать ломтиками. Чеснок очистить. В большой кастрюле на оливковом масле, обжарить до прозрачности посоленный лук (5 минут время от времени помешивая), добавить чеснок и жарить минуту. Увеличить огонь до большого, и положить мясо, приправить его солью и перцем и постепенно обжаривать время от времени помешивая. Когда все мясо обжарится, добавить порезанный на кусочки бекон и специи: душистый перец, лавровый лист, сладкую и острую паприку и сушеный орегано. Жарить несколько минут, время от времени помешивая, затем влить пиво и довести до кипения на большом огне. Добавить горячий бульон, накрыть кастрюлю, поставить на меньший огонь и готовить в течение 1 часа. Добавить очищенную и нарезанную на ломтики морковь и нарезанные на полуломтики грибы, томатное пюре, сливочное масло, перемешать, довести до кипения и приправить солью. Накрыть крышкой и варить еще час до мягкости мяса. Для сгущения соуса, просеять обе муки непосредственно через сито в кастрюлю с гуляшом, перемешать и довести до кипения. Готовить еще 1-2 минуты. Подавать с кашей или картофелем и салатом со сметаной или другим любимым салатом. Рецепт (Свиной гуляш с грибами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.12.2015)
Просмотров: 439 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: