Треска на гриле с салатом из кабачка и перца - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Треска на гриле с салатом из кабачка и перца
Жареная треска на салате из кабачка и перца - рецепт с фото

Треска на гриле с салатом из кабачка и перца - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 400 г трески
  • 50 мл оливкового масла
  • 50 мл соуса для барбекю
  • 1 кабачок
  • 1/2 перца
  • 1 красный лук
  • 2 веточки зелени петрушки
  • 1/2 лимона
  • специи: соль, перец черный

Как приготовить - Треску на гриле с салатом из кабачка и перца.


Треску вымыть и удалить возможные косточки. Отрезать кожу со стороны брюшка. Чистое филе положить в миску. Залить слегка оливковым маслом и смазать соусом для барбекю с каждой стороны. Переложить рыбу на решетку гриля и медленно запекать. Потому что треска является мягкой рыбой, не переворачивать слишком часто.

Приготовить салат. Вымыть кабачок и перец. Кабачок нарезать полу ломтиками, а перец тонкими полосками. Очистить красный лук и нарезать ломтиками. Овощи перемешать в миске и приправить салат солью и свеже молотым перцем. Затем залить оливковым маслом, отжать сок из лимона и еще раз все перемешать. В конце вымыть зелень петрушки, мелко нарезать и добавить в салат. В третий раз тщательно перемешать.

Переложить салат на тарелку. Треску перед подачей на стол, смазать еще соусом для барбекю и положить на салат из кабачков. Несколько листочков петрушки декоративно положить на блюдо. Рецепт (Треска на гриле с салатом из кабачка и перца) готов!

Как приготовить - Треску на гриле с салатом из кабачка и перца
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.10.2016) Просмотров: 470
| Теги: гриль, шашлык, Вторые блюда с фото, Блюда из рыбы, барбекю | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: