Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Треска на гриле с салатом из кабачка и перца
Треска на гриле с салатом из кабачка и перца - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Треску на гриле с салатом из кабачка и перца.Треску вымыть и удалить возможные косточки. Отрезать кожу со стороны брюшка. Чистое филе положить в миску. Залить слегка оливковым маслом и смазать соусом для барбекю с каждой стороны. Переложить рыбу на решетку гриля и медленно запекать. Потому что треска является мягкой рыбой, не переворачивать слишком часто. Приготовить салат. Вымыть кабачок и перец. Кабачок нарезать полу ломтиками, а перец тонкими полосками. Очистить красный лук и нарезать ломтиками. Овощи перемешать в миске и приправить салат солью и свеже молотым перцем. Затем залить оливковым маслом, отжать сок из лимона и еще раз все перемешать. В конце вымыть зелень петрушки, мелко нарезать и добавить в салат. В третий раз тщательно перемешать. Переложить салат на тарелку. Треску перед подачей на стол, смазать еще соусом для барбекю и положить на салат из кабачков. Несколько листочков петрушки декоративно положить на блюдо. Рецепт (Треска на гриле с салатом из кабачка и перца) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.10.2016)
Просмотров: 477 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: