Треска с помидорами и зеленым луком - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Треска с помидорами и зеленым луком
Треска с помидорами

Треска с помидорами и луком - рецепт с фото.


Одно из моих лучших блюд, к которому с удовольствием возвращаюсь. Нежное мясо трески в густом томатном соусе с ароматами свежего тимьяна.

Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • оливковое масло
  • 2 зеленый лук (с молодой луковицей)
  • 1/2 банки помидоров
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 2 филе трески, примерно по 150 г
  • 2 веточки помидоров черри

Как приготовить - Треска с помидорами и луком.


На сковороде на 1 ложке оливкового масла, обжарить до прозрачности, нарезанный на ломтики зеленый лук с луковицами. Добавить нарезанные или измельченные очищенные помидоры, коричневый сахар, соевый соус и листья тимьяна, довести до кипения. Варить на слабом огне в течение прибл. 5 минут, затем положить филе трески, приправленную солью и перцем. Накрыть крышкой и готовить в течение прибл. 8 минут. В то же время, веточки помидоров, смазать оливковым маслом, выложить на противень и выпекать в течение нескольких минут, под грилем в духовке. Рецепт (Треска с помидорами и луком) готов!

Рецепт Треска с помидорами и луком
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.04.2016) Просмотров: 391
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: