Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Треска с помидорами и зеленым луком
Треска с помидорами и луком - рецепт с фото.Одно из моих лучших блюд, к которому с удовольствием возвращаюсь. Нежное мясо трески в густом томатном соусе с ароматами свежего тимьяна. Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Треска с помидорами и луком.На сковороде на 1 ложке оливкового масла, обжарить до прозрачности, нарезанный на ломтики зеленый лук с луковицами. Добавить нарезанные или измельченные очищенные помидоры, коричневый сахар, соевый соус и листья тимьяна, довести до кипения. Варить на слабом огне в течение прибл. 5 минут, затем положить филе трески, приправленную солью и перцем. Накрыть крышкой и готовить в течение прибл. 8 минут. В то же время, веточки помидоров, смазать оливковым маслом, выложить на противень и выпекать в течение нескольких минут, под грилем в духовке. Рецепт (Треска с помидорами и луком) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.04.2016)
Просмотров: 391 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: