Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Треска в шафрановом соусе
Треска в шафрановом соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Треску в шафрановом соусе.Треску вымыть, срезать плавники и нарезать на куски (не выбрасывать хвост). Куски из трески натереть солью и сбрызнуть лимоном. Овощи очистить (но не нарезать), залить водой, добавить рыбий хвост, плавники и готовить на медленном огне вместе с солью, сахаром, лавровым листом, душистым перцем и зернами перца прибл. 30 минут. Затем процедить отвар. Нарезанные куски трески поместить в кастрюлю и залить отваром. Добавить ломтики лимона без цедры, уксус, изюм и готовить около 25 минут на медленном огне. Жир разогреть на сковороде, засыпать муку, добавить сахар и шафран, залить вином и готовить около 3 минут, а затем влить в рыбу с отваром и перемешать. Рыбу переложить на тарелки и подавать горячую с хлебом и салатом из запеченной свеклы. Рецепт (Треска в шафрановом соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.10.2016)
Просмотров: 384 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: