Треска в соусе по-японски - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Треска в соусе по-японски
Треска в соусе по-японски - рецепт с фото
Треска в соусе по-японски - рецепт с фото.

Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
  • 4 филе трески
  • 1 морковь
  • 1 маленький лук-порей
  • кусочек свежего имбиря или чайная ложка измельченного
  • ½ стакана воды
  • специи: соль
Соус:
  • 1 и ½ чайной ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка картофельной муки
  • ½ стручка перца чили
  • ½ стакана воды

Как приготовить - Треску в соусе по-японски.

В широкую кастрюлю положить рыбу и налить в нее воду так, чтобы она слегка прикрывала филе трески. Немного обварить треску (5-6 минут), а затем процедить с помощью сита.

Порей, морковь и имбирь, вымыть, нарезать на кусочки толщиной 3 см, а затем нарезать их тонкими полосками.

Приготовить соус: соединить воду с картофельной мукой, приправить нарезанные мелкими кубиками перцами и смешать все с соевым соусом. Соусом залить овощи.

Положить в кастрюлю рыбу, положить на нее овощи облитые соусом и готовить на медленном огне под крышкой около 15 минут. Подавать с рисом. Рецепт (Треска в соусе по-японски) готов!

Рецепт Треска в соусе по-японски
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.09.2016) Просмотров: 630
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: