Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Треска в соусе по-японски
Треска в соусе по-японски - рецепт с фото. Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Треску в соусе по-японски. В широкую кастрюлю положить рыбу и налить в нее воду так, чтобы она слегка прикрывала филе трески. Немного обварить треску (5-6 минут), а затем процедить с помощью сита. Порей, морковь и имбирь, вымыть, нарезать на кусочки толщиной 3 см, а затем нарезать их тонкими полосками. Приготовить соус: соединить воду с картофельной мукой, приправить нарезанные мелкими кубиками перцами и смешать все с соевым соусом. Соусом залить овощи. Положить в кастрюлю рыбу, положить на нее овощи облитые соусом и готовить на медленном огне под крышкой около 15 минут. Подавать с рисом. Рецепт (Треска в соусе по-японски) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.09.2016)
Просмотров: 636 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: