Тушеные куриные окорочка с оливками - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Тушеные куриные окорочка с оливками
Тушеные куриные окорочка с оливками (фото)


Тушеные куриные окорочка с оливками (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 8 окорочков куриных (по 100 гр)
  • 300 г зеленых оливок
  • зубчик чеснока
  • 3 стакана овощного бульона
  • чайная ложка имбиря
  • чайная ложка куркумы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • сладкий перец
  • соль, перец

Тушеные куриные окорочка с оливками - Как приготовить:


Чеснок очистить, измельчить. Куриные ножки вымыть, обсушить, положить в большую кастрюлю, добавить чеснок, посыпать имбирем, куркумой и солью, влить масло и бульон, перемешать, тушить на небольшом огне под крышкой ок. 40 минут.

Окорочка вынуть и держать в тепле. Соус от готовки слегка испарить. Добавить лимонный сок, посыпать перцем, перемешать и добавить оливки. Вскипятить, приправить по вкусу солью и перцем. Добавить куриные окорочка, немного подогреть.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.12.2014) Просмотров: 487
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: