Тушеные свиные ребрышки в грибном соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Тушеные свиные ребрышки в грибном соусе
Тушеные свиные ребрышки в грибном соусе - рецепт с фото

Тушеные свиные ребрышки в грибном соусе - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 800 г свиных ребрышек
  • 2 луковицы
  • 50 г сушеных грибов
  • 2 столовые ложки муки
  • 50 мл масла
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Тушеные свиные ребрышки в грибном соусе.


Ребрышки вымыть и разделить на порции. В кастрюле разогреть масло и жарить ребрышки в течение прибл. 15 минут с каждой стороны. Добавить лук нарезанный кубиками. Затем добавить 500 мл воды. Добавить сушеные грибы. Тушить ребрышки в течение 1 ч 30 минут. В конце тушения сгустить соус смесью, приготовленной из муки и воды.

Как приготовить - Тушеные свиные ребрышки в грибном соусе
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.10.2016) Просмотров: 551
| Теги: блюда из мяса, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: