Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Тушеные свиные ребрышки в грибном соусе
Тушеные свиные ребрышки в грибном соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Тушеные свиные ребрышки в грибном соусе.Ребрышки вымыть и разделить на порции. В кастрюле разогреть масло и жарить ребрышки в течение прибл. 15 минут с каждой стороны. Добавить лук нарезанный кубиками. Затем добавить 500 мл воды. Добавить сушеные грибы. Тушить ребрышки в течение 1 ч 30 минут. В конце тушения сгустить соус смесью, приготовленной из муки и воды. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.10.2016)
Просмотров: 551 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: