Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Тушеный лук-порей с зеленым горошком
Тушеный лук-порей с зеленым горошком - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Тушеный лук-порей с зеленым горошком.Удалить темные листья из лука-порея, а остальные части тщательно вымыть, слегка надрезать, а затем нарезать на мелкие полоски. Картофель очистить и нарезать небольшим кубиками. На сливочном масле обжарить до прозрачности нарезанный лук, добавить картофель, тушить на медленном огне несколько минут, затем добавить порей. Все ингредиенты тушить под крышкой в течение 10 минут, поливая водой и белым вином. Один раз перемешать. Добавить зеленый горошек и некоторое время подогревать. Приправить по вкусу солью и перцем. Снять с огня, слегка остудить и добавить слегка подсоленную сметану. Перед подачей на стол - посыпать свежими травами. Рецепт (Тушеный лук-порей с зеленым горошком) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.03.2017)
Просмотров: 522 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: