Венгерский гуляш с грибами (фото)Рецепт: Венгерский гуляш с грибами - ингредиенты: Вкусный гуляш родом из Венгрии.
- килограмм говядины
- масло лучше всего рапсовое
- 4 луковицы
- 5 зубчиков чеснока
- 450 г шампиньонов
- красный, зеленый и желтый перец
- литр овощного бульона
- ложка молотого острого перца
- лавровый лист
- Майоран, душистый перец
- перец, соль, томатная паста
Венгерский гуляш с грибами - Способ приготовления: Мясо
нарезать крупными кубиками,обжарить в масле, положить в большую
кастрюлю.На том же жире обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить
к мясу. Отдельно обжарить нарезанные грибы и перец, добавить к
мясу.Влить бульон, добавить специи. Готовьте ок. 70 минут на слабом
огне, часто помешивая. Добавить томатную пасту, перемешать и варить еще
10 мин. Рецепт готов! |
|