Венгерский гуляш с грибами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Венгерский гуляш с грибами
Венгерский гуляш с грибами


Венгерский гуляш с грибами (фото)

Рецепт: Венгерский гуляш с грибами - ингредиенты:


Вкусный гуляш родом из Венгрии.
  • килограмм говядины
  • масло лучше всего рапсовое
  • 4 луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • 450 г шампиньонов
  • красный, зеленый и желтый перец
  • литр овощного бульона
  • ложка молотого острого перца
  • лавровый лист
  • Майоран, душистый перец
  • перец, соль, томатная паста

Венгерский гуляш с грибами - Способ приготовления:


Мясо нарезать крупными кубиками,обжарить в масле, положить в  большую кастрюлю.На том же жире обжарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить к мясу. Отдельно обжарить нарезанные грибы и перец, добавить к мясу.Влить бульон, добавить специи. Готовьте ок. 70 минут на слабом огне, часто помешивая. Добавить томатную пасту, перемешать и варить еще 10 мин. Рецепт готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.07.2013) Просмотров: 807
| Теги: блюда из мяса, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: