Ветчина, запеченная с зеленым горошком и морковью (фото)Ветчина очень вкусная, ароматная и прежде всего, на ее подготовку ушло мало времени :)
Ингредиенты примерно на 6 порций:-
800 г сырой ветчины
-
большая луковица
-
большая морковь
-
3 больших зубчика чеснока
-
½ банки консервированного горошка
-
2 чайные ложки приправы для курицы
-
1 чайная ложка тимьяна
-
1 чайная ложка орегано
-
1 чайная ложка розмарина
-
2 чайные ложки горчицы белой
-
2 чайные ложки паприки молотой
-
перец цветной свеже молотый
-
3 чайные ложки кукурузной муки
-
сумка для выпечки
Ветчина, запеченная с морковью и горошком - Как приготовить: Ветчину
промываем, осушаем, режем на довольно толстые кубики. Лук и чеснок
очищаем, промываем и режем на четверти. Очищенную морковь режем
ломтиками. Горох сливаем с заливки. Все кидаем в сумку для выпечки,
насыпаем специи и муку. Сумку закрываем прикрепленной к ней жароупорной
клипсой. Осторожно повернув раскладываем специи на мясе, все
перекладываем в посуду жаропрочную и выпекаем на нижнем уровне духовки
при 190 ° C в течение приблизительно 60 минут. |
|