Ветчина, запеченная с зеленым горошком и морковью - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Ветчина, запеченная с зеленым горошком и морковью
Ветчина, запеченная с зеленым горошком и морковью (фото)


Ветчина, запеченная с зеленым горошком и морковью (фото)

Ветчина очень вкусная, ароматная и прежде всего, на ее подготовку ушло мало времени :)

Ингредиенты примерно на 6 порций:

  • 800 г сырой ветчины
  • большая луковица
  • большая морковь
  • 3 больших зубчика чеснока
  • ½ банки консервированного горошка
  • 2 чайные ложки приправы для курицы
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка розмарина
  • 2 чайные ложки горчицы белой
  • 2 чайные ложки паприки молотой
  • перец цветной свеже молотый
  • 3 чайные ложки кукурузной муки
  • сумка для выпечки

Ветчина, запеченная с морковью и горошком - Как приготовить:


Ветчину промываем, осушаем, режем на довольно толстые кубики. Лук и чеснок очищаем, промываем и режем на четверти. Очищенную морковь режем ломтиками. Горох сливаем с заливки. Все кидаем в сумку для выпечки, насыпаем специи и муку. Сумку закрываем прикрепленной к ней жароупорной клипсой. Осторожно повернув раскладываем специи на мясе, все перекладываем в посуду жаропрочную и выпекаем на нижнем уровне духовки при 190 ° C в течение приблизительно 60 минут.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.07.2015) Просмотров: 402
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: