Вкусная форель, запеченная с маслом и укропом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Вкусная форель, запеченная с маслом и укропом
Вкусная форель, запеченная с маслом и укропом - рецепт с фото

Вкусная форель, запеченная с маслом и укропом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 1 порцию:

  • 1 средняя форель,
  • соль,
  • лимонный перец,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1/2 чайная ложка тимьяна,
  • пучок укропа,
  • 3 столовые ложки сливочного масла,
  • 4 дольки лайма.

Как приготовить - Вкусную форель, запеченную с маслом и укропом.


Форели тщательно вымыть, высушить и натереть сверху и изнутри солью, перцем, тимьяном и измельченным чесноком. Рыбу поставить в холодильник на 2 часа. После этого внутрь рыбы положить масло, нарезанный укроп и 2 дольки лайма. Рыбу выложить на противень выложенный бумагой для выпечки и поместить в разогретую духовку до 180 C и запекать 20 минут. После запекания - украсить ломтиками лайма. Рецепт (Вкусная форель, запеченная с маслом и укропом) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (20.11.2017) Просмотров: 332
| Теги: блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: