Вкусные, тушеные овощи с ячменной крупой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Вкусные, тушеные овощи с ячменной крупой
Вкусные, тушеные овощи с ячменной крупой - рецепт с фото

Вкусные, тушеные овощи с ячменной крупой - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 3 столовые ложки ячменной крупы
  • 1 маленькая морковь
  • 1/2 небольшого корня петрушки
  • 1 кусок белой репы
  • 1/4 красного перца
  • 1 небольшой красный лук
  • 1/3 пастернака
  • 1 столовая ложка свежей петрушки
  • 1 ломтик пармезана
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • соль розовая, гималайская по вкусу
  • перец молотый с кориандром по вкусу
  • 3 щепотки сахара
  • 2 щепотки сладкой паприки
  • 1/2 стакана воды

Как приготовить - Вкусные, тушеные овощи с ячменной крупой.


Все овощи нарезать полосками, нарезать овощечисткой тонкими полосками. В кастрюлю влить масло, положить овощи, сразу же крупу, все это тушить 5-7мин. Приправить. Затем влить воду и тушить еще 7 минут до испарения всей жидкости, в конце добавить нарезанную зелень и тертый сыр пармезан. Блюдо вкусное в холодном и в горячем виде. Рецепт (Вкусные, тушеные овощи с ячменной крупой) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.01.2018) Просмотров: 283
| Теги: Блюда из овощей, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: