Запеченные шампиньоны с перепелиными яйцами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченные шампиньоны с перепелиными яйцами
Запеченные шампиньоны с перепелиными яйцами - рецепт с фото

Запеченные шампиньоны с перепелиными яйцами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 10 небольших шампиньонов
  • 10 перепелиных яиц
  • соль, перец, паприка сладкая, паприка острая, майоран, чеснок гранулированный
  • растительное масло

Как приготовить - Запеченные шампиньоны с перепелиными яйцами.


1. Из шампиньонов удалить корни, очистить. Приправить их специями в большом количестве.
2. Грибы поместить в форму для запекания, смазанную маслом. В каждый из них вбить перепелиные яйца.
3. Запекать при температуре 200 градусов в течение примерно 30 минут.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.11.2017) Просмотров: 282
| Теги: Блюда из грибов, Блюда из яиц, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: