Запеченный фарш с грибами в духовке (фото)Запеченный фарш с красным луком, шампиньонами и моцареллой!
Ингредиенты для рецепта: котлеты:
-
250 г фарша с ветчиной
-
соль, перец
-
1 яйцо
-
3 столовые ложки панировочных сухарей
-
1 чайная ложка вегеты
-
масло для жарки
дополнительно:
-
1 шарик моцареллы
-
1 красный лук
-
5 шампиньонов
Запеченный фарш с грибами в духовке - Как приготовить: Мясо
смешать с яйцом и панировочными сухарями, приправить. Из образовавшейся
массы сформировать котлеты. На сковороде разогреть масло и обжарить
котлеты с обеих сторон.
Моцареллу нарезать ломтиками. Лук
нарезать ломтиками. Грибы нарезать ломтиками. Разогреть сковороду гриль
или обычную, положить на нее лук и грибы. Обжаривать с каждой стороны,
пока не подрумянится.
Котлеты разрезать пополам поперек. На одну
часть уложить лук, грибы и моцареллу, накрыть второй половиной котлеты.
Уложить в посуду и запекать в духовке при 180 градусах в течение 10
минут. Рецепт (Запеченный фарш с грибами в духовке) готов! |
|