Запеченный картофель целиком - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченный картофель целиком
Запеченный картофель целиком


Запеченный картофель целиком (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • картофель - 1 кг,
  • оливковое масло - 5 ст. ложек,
  • бальзамический уксус - 2 ст. ложки,
  • чеснок - 7 зубцов,
  • розмарин - 1 ч. ложка,
  • соль, черный молотый перец и прованские травы по вкусу.

Запеченный картофель целиком - Как приготовить:


Почистите картофель. Большую картошку разрежьте пополам. Отварите в кипящей воде 10 минут. Форму для запекания смазать 1 ст. ложкой масла и выложите картофель. Посолите, поперчите и слегка прижмите мялкой. Запекайте картофель в духовке при температуре 180С 30 минут. Смешайте розмарин, прованские травы, неочищенные зубчики чеснока, уксус и оливковое масло. Смесью специй полейте картофель и запекайте еще 25-30 минут. Рецепт (Запеченный картофель целиком) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.03.2014) Просмотров: 959
| Теги: Блюда из картофеля, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: