Запеченный молодой картофель с грибами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченный молодой картофель с грибами
Запеченный молодой картофель с грибами - рецепт с фото

Запеченный молодой картофель с грибами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 5 порций:

  • 10 средних молодых картофелин
  • 500 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 4 столовые ложки покрошенной петрушки
  • 1 столовая ложка приправы для картофеля
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • соль, перец
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 50 г тертого сыра моцарелла

Как приготовить - Запеченный молодой картофель с грибами.


1. Картофель тщательно соскрести, варить до мягкости в соленом кипятке.Процедить, обсушить, каждый разрезать вдоль пополам. Из картофеля вырезать мякоть, не повреждая стенок, мякоть нарезать кубиками.

2. Шампиньоны и лук очистить, вымыть, нарезать небольшим кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и нарезанный картофель. Тушить до выпаривания жидкости, всыпать специи и покрошенную зелень петрушки, перемешать.

3. Каждую картофелину наполнить начинкой, посыпать сыром моцарелла. Запекать 25-30 мин в духовке, предварительно разогретой до 150 градусов Подавать горячим. Рецепт (Запеченный молодой картофель с грибами) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.10.2017) Просмотров: 345
| Теги: Блюда из картофеля, Блюда из грибов, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: