Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Запеченный молодой картофель с грибами
![]() Запеченный молодой картофель с грибами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 5 порций:
Как приготовить - Запеченный молодой картофель с грибами.1. Картофель тщательно соскрести, варить до мягкости в соленом кипятке.Процедить, обсушить, каждый разрезать вдоль пополам. Из картофеля вырезать мякоть, не повреждая стенок, мякоть нарезать кубиками. 2. Шампиньоны и лук очистить, вымыть, нарезать небольшим кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и нарезанный картофель. Тушить до выпаривания жидкости, всыпать специи и покрошенную зелень петрушки, перемешать. 3. Каждую картофелину наполнить начинкой, посыпать сыром моцарелла. Запекать 25-30 мин в духовке, предварительно разогретой до 150 градусов Подавать горячим. Рецепт (Запеченный молодой картофель с грибами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.10.2017)
Просмотров: 345 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: