Жареная форель с укропом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жареная форель с укропом
Жареная форель с укропом - рецепт с фото

Жареная форель сукропом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 2 свежие, потрошеные, радужные форели
  • молотая морская соль
  • молотый цветной перец
  • 2 ломтики лимона
  • 1/2 пучка укропа
  • 4 столовые ложки пшеничной муки
  • топленое масло для жарки
  • 2 столовые ложки рапсового масла с чесноком и базиликом для жарки

Как приготовить - Жареную форель с укропом.


1. Рыбу вымыть, обсушить, отрезать головы или оставить - по усмотрению.
2. Вымытый и осушенный укроп - мелко нарезать. Ломтики лимона разрезать пополам.
3. Форель изнутри, посыпать молотой солью и перцем, посыпать небольшим количеством укропа и положить по две половинки лимона. Сверху также посыпать специями.
4. Оставшийся укроп смешать с мукой и в смеси панировать форель.
5. Жарить на разогретом топленом масле с рапсовым маслом в течение 3-4 минут с каждой стороны, чтобы не высушить рыбу.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (20.06.2017) Просмотров: 364
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: