Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Жареная форель с укропом
Жареная форель сукропом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Жареную форель с укропом.1. Рыбу вымыть, обсушить, отрезать головы или оставить - по усмотрению. 2. Вымытый и осушенный укроп - мелко нарезать. Ломтики лимона разрезать пополам. 3. Форель изнутри, посыпать молотой солью и перцем, посыпать небольшим количеством укропа и положить по две половинки лимона. Сверху также посыпать специями. 4. Оставшийся укроп смешать с мукой и в смеси панировать форель. 5. Жарить на разогретом топленом масле с рапсовым маслом в течение 3-4 минут с каждой стороны, чтобы не высушить рыбу. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (20.06.2017)
Просмотров: 364 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: