Жареная треска в кляре с картофельным салатом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жареная треска в кляре с картофельным салатом
Жареная треска в кляре - рецепт с фото

Жареная треска в кляре с картофельным салатом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 1 порцию:

  • 1 филе трески (100-150 г)
Тесто:
  • 2 взбитых белка
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан пива
  • 1 столовая ложка сахара
  • специи: соль и перец
  • масло для жарки
Салат:
  • 1/2 кг картофеля
  • 1 петрушка
  • 1 упаковка замороженного горошка
  • горсть оливок и каперсов
  • 1 красный лук
  • 1 лимон

Как приготовить - Жареную треску в кляре с картофельным салатом.


Ингредиенты для теста взбить в миске и поставить в холодильник.

Филе трески посолить, обвалять в муке и приготовленном тесте. Рыбу жарить на сковороде при 180ºC до зарумянивания на золото. Сварить в воде зеленый горошек. Картофель очистить и сварить в подсоленной воде. Слить воду и аккуратно ее размять. Добавьте к ней несколько столовых ложек оливкового масла, оливки, нарезанные каперсы, петрушку, красный лук и вареный горох. Тщательно все перемешать. Салат подавайте с кусочком лимона. Рецепт (Жареная треска в кляре на сковороде) готов!

Как приготовить - Жареную треску в кляре
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.10.2016) Просмотров: 425
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: