Блинчики с тунцом и овощами (фото)Ингредиенты для рецепта: ТЕСТО :
- 200 гр. муки
- 2 яйца
- стакан молока
- стакан воды
- соль
- масло для жарки
ФАРШ:
- 3 цветных перца
- 2 помидора
- лук
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- лимонный сок
- салат
- банка тунца в собственном соусе
- 4-5 столовых ложек кетчупа
- 3-4 столовые ложки майонеза
- 2-3 столовые ложки густого натурального йогурта
- 100 г тертого твердого сыра
- соль
- перец
Аппетитные блинчики с тунцом и овощами - Как приготовить: Тесто : муку, яйца, молоко, воду, перемешать, Приправить щепоткой соли. Тесто отставить.
Фарш
: овощи вымыть, очистить. Перец и помидоры нарезать мелкими кубиками.
Лук порезать. Овощи перемешать с зеленью. Приправить лимонным соком,
солью и перцем. Листья салата нарезать полосками. Тунца вынуть из банки,
размять вилкой вместе с кетчупом, майонезом и йогуртом. Приправить
солью и перцем.
Тесто перемешать, на разогретой, смазанной
сковороде поджарить тонкие блинчики. Блины смазать пастой из тунца,
посыпать овощами и полосками салата. Сложить. Посыпать тертым сыром. |
|