Блины на молоке с курицей и луком-пореем - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Блины на молоке с курицей и луком-пореем
Блины на молоке с курицей и луком-пореем (фото)


Блины на молоке с курицей и луком-пореем (фото)

Ингредиенты для рецепта:


ТЕСТО :
  • 200 гр. муки
  • 2 яйца
  • 250 мл молока
  • соль
ФАРШ:
  • 2 филе куриной грудки
  • лук-порей
  • 4 яблока
  • лимонный сок
  • маленький острый перец чили
  • оливковое масло для жарки
  • чайная ложка тимьяна
  • 50 г тертого твердого сыра
  • зелень петрушки
  • соль и перец

Блины на молоке с курицей и луком-пореем - Как приготовить:


Вкусные блины с луком-пореем и мясом курицы.

Тесто : муку смешать с яйцами, молоком и солью. Тесто отставить.

Фарш : филе куриной грудки промыть, завернуть в алюминиевую фольгу и запекать в духовке, предварительно разогретой до температуры. 200 ° C примерно 20 минут. Порей очистить, промыть, нарезать ломтиками.

Яблоки очистить, вырезать семенные гнезда, нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Перец чили вымыть, очистить от косточек, нарезать. На сковороде разогреть ложку оливкового масла, немного поджарить ломтики порея. Добавить яблоки и чили, посыпать тимьяном, солью и перцем. Жарить все вместе 5 минут, пока яблоки не станут мягкими, но не переваренные. Добавить нарезанные запеченные куриные грудки, тертый сыр и столовую ложку мелко нарезанной петрушки.

Жидкое тесто-перемешать. Горячую сковороду смазать маслом и наливать ложкой тесто в таком количестве, чтобы покрыть тонким слоем поверхность сковороды. Жарить блины. На каждый положить фарш, свернуть, запечь в духовке.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (28.02.2015) Просмотров: 447
| Теги: тесто, Выпечка с фото, несладкая выпечка, Блины и блинчики | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: