Блины с начинкой из мясного фарша (фото)Ингредиенты для рецепта: ТЕСТО:
- 250 гр. муки
- 3 яйца
- 1/2 л молока,
- соль
- масло для жарки
ФАРШ:
- 500 г мясного фарша
- по половине стручка красного, желтого и зеленого перца
- лук
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 помидора
- 2 зубчика чеснока
- чайная ложка тимьяна
- чайная ложечка молотой паприки
- 5 столовых ложек тертого пармезана
- соль и перец
Блины с начинкой из мясного фарша - Как приготовить: Вкусные блины с мясом и сладким перцем.
Тесто : ингредиенты смешать в гладкое жидкое тесто. Отставить на 30 минут.
Фарш
: очищенный от косточек, перец и лук нарезанный, немного поджарить на
масле. Положить мясо, жарить, помешивая, пока не станет коричневым.
Добавить бланшированные, очищенные от кожи и нарезанные кубиками
помидоры. Приправить измельченным чесноком, тимьяном, молотой паприкой,
солью, перцем. Тушить под крышкой на медленном огне в течение 10-15
минут. Снять с огня, перемешать с сыром пармезан.
Тесто,
перемешать. Жарить блины. Каждый намазать начинкой, скрутить. Обжарить
на разогретом масле. Разрезать пополам. Подавать горячими или чуть
теплыми. |
|