Соединить
ингредиенты для крошки. Сделать раствор; т. е. дрожжи, немного теплого
молока, 1 чайная ложка сахара, 3 ст. муки, замесить, оставить
подниматься. Муку просеянную всыпать в миску, добавить поднявшийся
раствор, хорошо взбитое яйцо с солью и сахаром, теплое молоко, ванильный
сахар, долго месить, пока тесто не будет липнуть к рукам.
В то
же время, добавить растворенные теплое сливочное масло и, возможно,
изюм. Накрыть тканью, оставить подниматься. Когда тесто уже довольно
хорошо вырастет, переложить на противень и снова оставить подниматься.
Затем смазать взбитым белком, посыпать крошку и выпекать в духовке при
180 градусах около 45 минут. Рецепт (Булочка моей мамы) готов!