Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Булочки с рикоттой
Рецепт с фото - Булочки с рикоттой.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Булочки с рикоттой.Все ингредиенты на булочки, положить в чашу блендера, замесить тесто наконечником типа крюк в течение 5 минут на низкой скорости, а затем в течение 5 - 8 минут на средней скорости, миску с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место примерно на 1 час, чтобы поднялось. Затем достать тесто на посыпанную мукой столешницу и посыпать мукой тесто, а затем разделить на 24 или 12 крупных деталей. Из теста сформировать шарики, которые следует выложить на противень выложенный бумагой для выпечки, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 45 минут для удвоения объема. Разогреть духовку до 190 ° C. Булочки выпекать в течение 15 - 20 минут (с включением верхнего и нижнего нагревателя). После выпечки достать из духовки на решетку, смазать верх булочек маслом. Приятного аппетита! Рецепт (Булочки с рикоттой) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (30.10.2015)
Просмотров: 636 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: