Булочки с рикоттой - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Булочки с рикоттой
фото - Булочки с рикоттой

Рецепт с фото - Булочки с рикоттой.


Ингредиенты для рецепта:

  • 30 г свежих дрожжей или 7 г сухих
  • 125 мл теплой воды (около 45 ° C)
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 1 плоская ложка соли
  • 3 столовые ложки мягкого сливочного масла
  • 250 г сыра рикотта
  • 2 яйца
  • 2 и ½ стакана пшеничной муки
  • 2 стакана пшеничной муки
Дополнительно:
  • 4 столовые ложки топленого масла для смазывания булок

Как приготовить - Булочки с рикоттой.


Все ингредиенты на булочки, положить в чашу блендера, замесить тесто наконечником типа крюк в течение 5 минут на низкой скорости, а затем в течение 5 - 8 минут на средней скорости, миску с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место примерно на 1 час, чтобы поднялось. Затем достать тесто на посыпанную мукой столешницу и посыпать мукой тесто, а затем разделить на 24 или 12 крупных деталей.

Из теста сформировать шарики, которые следует выложить на противень выложенный бумагой для выпечки, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 45 минут для удвоения объема. Разогреть духовку до 190 ° C. Булочки выпекать в течение 15 - 20 минут (с включением верхнего и нижнего нагревателя). После выпечки достать из духовки на решетку, смазать верх булочек маслом. Приятного аппетита! Рецепт (Булочки с рикоттой) готов!

Булочки с рикоттой
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (30.10.2015) Просмотров: 636
| Теги: Сладкая выпечка, тесто, Выпечка с фото, Булочки и лепешки | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: