Дрожжевой пирог с творогом и ревенем - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Дрожжевой пирог с творогом и ревенем
Дрожжевой пирог с творогом и ревенем (фото)


Дрожжевой пирог с творогом и ревенем (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 и 1/3 стакана (400 г) муки
  • 3 гр. дрожжей
  • стакан (200 гр) сахара
  • 3 яйца
  • 250 гр сливочного масла
  • 200 мл молока
  • 1 кг ревеня
  • чайная ложка желатина
  • пакетик ванильного пудинга
  • 150 граммов абрикосового варенья
  • соль
  • 500 гр творога
  • жир для формы

Дрожжевой пирог с творогом и ревенем - Как приготовить:


■ Смешайте муку с солью, покрошить дрожжи. Добавить яйцо, молоко, половину сахара и сливочного масла. Мешать ок. 5 минут на гладкое тесто. Накрыть и оставить на 40 минут.

■ Ревень промыть, очистить от волокон и нарезать по диагонали на кусочки по 4 см, перемешать с желатином.

■ Оставшееся масло и сахар взбивать 8 мин. Добавить 1 яйцо, взбивать еще минуту, добавить второе яйцо и снова взбивать еще минуту. Всыпать пудинг и творог, перемешать.

■ Тесто еще раз хорошо замесить. Раскатать тесто и равномерно нанести на смазанный противень (40 x 30 см). Выложить массу сырную, обшить кусочками ревеня и оставить на 15 минут.

■ Выпекать 30-35 минут при температуре 190°C на золотистый цвет. Нагреть варенье. Смазать горячий пирог и остудить.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (13.12.2014) Просмотров: 498
| Теги: тесто, Сладкая выпечка, Блюда из рыбы, Выпечка с фото, Пироги и пирожки, Выпечка с фруктами | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: