Яблочный пирог «Смакота» - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Яблочный пирог «Смакота»
Яблочный пирог «Смакота»


Яблочный пирог «Смакота» (фото)

Рецепт: Яблочный пирог «Смакота» - ингредиенты:

  • мука - 1 стакан,
  • манка - 1 стакан,
  • сахар - 1 стакан,
  • яблоки (очень сочные!) - 1 кг,
  • разрыхлитель - 1,5-2 ч. ложки,
  • ванильный сахар - 1 пакетик,
  • корица - 0,5 ч. ложки,
  • сливочное масло - 50 г.

Яблочный пирог «Смакота» - Способ приготовления:


1. Яблоки очистите от кожицы и натрите на крупной терке.
2. Смешайте все сухие ингредиенты.
3. Квадратную форму застелите пергаментной бумагой. Выложите на форму смесь сухих ингредиентов, затем слой яблок, потом "сухой” слой и снова яблоки. Сверху выложите последний "сухой” слой и потрите замороженное сливочное масло.
4. Выпекайте при температуре 180с 40 минут.
 Рецепт - готов!

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (07.08.2013) Просмотров: 681
| Теги: Сладкая выпечка, Выпечка с фото, Пироги и пирожки, Выпечка с фруктами | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: