Яблочный пирог «Смакота» (фото)Рецепт: Яблочный пирог «Смакота» - ингредиенты:- мука - 1 стакан,
-
манка - 1 стакан,
-
сахар - 1 стакан,
-
яблоки (очень сочные!) - 1 кг,
-
разрыхлитель - 1,5-2 ч. ложки,
-
ванильный сахар - 1 пакетик,
-
корица - 0,5 ч. ложки,
-
сливочное масло - 50 г.
Яблочный пирог «Смакота» - Способ приготовления: 1. Яблоки очистите от кожицы и натрите на крупной терке. 2. Смешайте все сухие ингредиенты. 3.
Квадратную форму застелите пергаментной бумагой. Выложите на форму
смесь сухих ингредиентов, затем слой яблок, потом "сухой” слой и снова
яблоки. Сверху выложите последний "сухой” слой и потрите замороженное
сливочное масло. 4. Выпекайте при температуре 180с 40 минут. Рецепт - готов! |
|