Крокеты с грибами и капустой (фото)Ингредиенты для рецепта: Тесто:
-
3 стакана муки
-
3 стакана молока
-
1,5 стакана воды
-
4 яйца
-
3 столовые ложки масла
Начинка:
-
1 кг шампиньонов
-
горсть квашеной капусты
-
лук
-
панировочные сухари
-
соль
-
перец
Панировка:
-
3 яйца
-
панировочные сухари
Крокеты с грибами и капустой - Как приготовить: Делаем тесто как на блины. На сковороду с ложкой разогретого масла,
вливаем по 2 столовые ложки теста, формируя блинчики, поджариваем.
Следующие, жарить без масла. Шампиньоны очистить, вымыть, нарезать
кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить нарезанный лук и
немного панировочных сухарей. Приправить солью и перцем. Начинку
положить на блинчики. По большой ложке на каждый и завернуть, обвалять в
яйце и сухарях и жарить на масле с каждой стороны. Рецепт (Крокеты с
грибами и капустой) готов! |
|