Крокеты с мясным фаршем (фото)
Часто мы понятия не имеем, что делать с мясом
приготовленным в бульоне. Отличная идея использовать его в качестве
начинки для крокетов. Ингредиенты для рецепта:
тесто на блины: - 2 яйца
- стакан молока
- стакан минеральной воды газированной
- мука
- соль и перец по вкусу
фарш: - 600 г отварного говяжьего мяса
- яйцо
- соль, перец по вкусу
панировка: - яйцо
- тертая булка
- масло для жарки
Крокеты с мясным фаршем - Как приготовить:
Из
указанных ингредиентов жарить блины. Мясо говяжье измельчить, добавить
яйцо и специи, после чего тщательно перемешиваем. Начинкой смазать
блинчики и свернуть так же, как голубцы. Панировать их в яйце и сухарях и
обжарить до румяного цвета на масле. Слить от жира и подавать с красным
борщом. |
|