Круассаны с творогом и яблоками - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Круассаны с творогом и яблоками
Круассаны с творогом и яблоками (фото)


Круассаны с творогом и яблоками (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 750 гр яблок
  • 50 г изюма
  • стакан сахара
  • чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 2 стакана муки
  • 150 граммов творога
  • 6 столовых ложек молока
  • 6 ст.л. масла
  • пакетик ванильного сахара
  • сахарная пудра для посыпки
  • 1/2 чайной ложки корицы

Круассаны с творогом и яблоками - Как приготовить:


Яблоки очистить, удалить семенные гнезда, нарезать кубиками. Фрукты залить в кастрюле небольшим количеством воды, тушить 15 минут. Всыпать половину сахара, перемешать, пока сахар не растворится. Добавить цедру и изюм, перемешать.

Из муки, творога, масла, молока, оставшегося сахара и ванильного сахара замесить тесто.

Тесто раскатать в тонкий пласт, формочкой вырезать круги диаметром 10 см. На каждый нанести тушеные яблоки, сложить пополам и слепить.

Круассаны выложить на противень, отделанный бумагой для выпечки. Выпекать 15 минут при температуре 180 C. Посыпать сахарной пудрой смешанной с корицей.

Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (31.10.2014) Просмотров: 609
| Теги: тесто, Сладкая выпечка, Выпечка с фото, Булочки и лепешки, Выпечка с фруктами | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: