Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Шарлотка без глютена
Рецепт с фото - Шарлотка без глютена.Ингредиенты для рецепта:Ингредиенты для теста:
Как приготовить - Шарлотку без глютена.Ингредиенты на тесто быстро замесить, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на время приготовления яблок. В небольшую миску положить ингредиенты для крошки, замесить и также поставить в холодильник. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить семенные гнезда, нарезать на мелкие кусочки, положить их в большую кастрюлю, тушить яблоки под крышкой, перемешивая время от времени. Когда яблоки станут мягкими, добавить сахар и шалфей, тертую цедру апельсина, продолжать готовить без крышки, масса должна испаряться от избытка воды, выключить и отставить в сторону, чтобы немного остыла Духовку нагреть до температуры 160 ° C. Форму размером 23 x 35 см выложить бумагой для выпечки, достать тесто из холодильника, натереть на терке с толстыми ячейками, тесто выложить на дно формы, слегка прижать рукой, на подготовленное основание, намазать несколько столовых ложек апельсинового джема, затем выложить приготовленные яблоки, выровнять их, а верх шарлотки без глютена, густо посыпать крошкой Поставить в духовку, выпекать в течение 40 минут с функцией верхнего и нижнего нагревателя. После выпечки вынуть из духовки, подавать в теплом виде с мороженым или посыпать сахарной пудрой Приятного аппетита! Рецепт (Шарлотка без глютена) готов! | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (22.10.2015)
Просмотров: 765 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: