Пирог крем - брюле - Рецепты Выпечки
Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки
Пирог крем - брюле
фото - Пирог крем - брюле

Рецепт с фото - Пирог крем - брюле.


Ингредиенты на основание пирога:

  • 150 г сливочного масла
  • ¾ cтакана рисовой муки
  • 1 стакан муки картофельной
  • ½ стакана овсяной муки
  • 3 чайные ложки ванильного сахара
  • ½ стакана фруктозы или сахара
  • 2 желтка
  • 1 небольшое яйцо
Ингредиенты на крем:
  • 4 желтка
  • 5 столовых ложек фруктозы или мелкого сахара
  • 1,5 столовые ложки муки картофельной
  • 250 мл кокосового молока
  • коробка экзотических фруктов (папайя, ананас, гуава) или другие любимые фрукты, после измельчения блендером должно быть 180 мл
  • сахар для верха пирога

Как приготовить - Пирог крем - брюле.


Мало нарезать на небольшие кусочки, добавить к нему муку, пальцами растереть до консистенции мокрого песка. Затем добавить яйцо, желтки, фруктозу (сахар), замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике в течение около 30 минут.

Духовку нагреть до температуры 180 ° C. Форму (диаметр 23 см) смазать маслом и посыпать - например миндальной мукой. Разделить тесто на две части, одну часть теста завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильник. Вторую часть теста раскатать достаточно тонко, выложить в форму (тесто нежное, поэтому лучше перенести его в форму, свернув валиком. Тесто перед вставкой в духовку проколоть вилкой. Основание пирога выпекать 10 минут, затем достать и оставить остывать, а мы в это время сделаем крем.

Фрукты процедить на сите, затем измельчить блендером на гладкий мусс. Желтки растереть с сахаром до получения пушистой, светлой массы. В желтки добавить молоко кокоса, муку, все перемешать до соединения компонентов. Затем добавить измельченные фрукты, перемешать. Крем вылить на основание пирога.

Температуру в духовке уменьшить до 125 ° C, поставить пирог и выпекать в течение 45 минут с включением верхнего и нижнего нагревателя. После выпечки, достать из духовки и охладить. Пирог крем - брюле, вкуснее охлажденный,лучше всего в холодильнике всю ночь. Перед подачей на стол посыпать верх пирога небольшим количеством сахара и прижечь горелкой, после охлаждения образуется твердая, хрустящей корочка. Приятного аппетита! Рецепт (Пирог крем - брюле) готов!

Заметка:

Указанное количество теста хватает на приготовление двух оснований пирога, я предлагаю вам половину теста заморозить и использовать тогда, когда вам захотелось что-то сладкое.

Как приготовить - Пирог крем - брюле
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (20.11.2015) Просмотров: 505
| Теги: Сладкая выпечка, Выпечка с фото, Пироги и пирожки, Выпечка с фруктами | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: