Главная » Рецепты » Рецепты Выпечки |
Пирог крем - брюле
Рецепт с фото - Пирог крем - брюле.Ингредиенты на основание пирога:
Как приготовить - Пирог крем - брюле.Мало нарезать на небольшие кусочки, добавить к нему муку, пальцами растереть до консистенции мокрого песка. Затем добавить яйцо, желтки, фруктозу (сахар), замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и охладить в холодильнике в течение около 30 минут. Духовку нагреть до температуры 180 ° C. Форму (диаметр 23 см) смазать маслом и посыпать - например миндальной мукой. Разделить тесто на две части, одну часть теста завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильник. Вторую часть теста раскатать достаточно тонко, выложить в форму (тесто нежное, поэтому лучше перенести его в форму, свернув валиком. Тесто перед вставкой в духовку проколоть вилкой. Основание пирога выпекать 10 минут, затем достать и оставить остывать, а мы в это время сделаем крем. Фрукты процедить на сите, затем измельчить блендером на гладкий мусс. Желтки растереть с сахаром до получения пушистой, светлой массы. В желтки добавить молоко кокоса, муку, все перемешать до соединения компонентов. Затем добавить измельченные фрукты, перемешать. Крем вылить на основание пирога. Температуру в духовке уменьшить до 125 ° C, поставить пирог и выпекать в течение 45 минут с включением верхнего и нижнего нагревателя. После выпечки, достать из духовки и охладить. Пирог крем - брюле, вкуснее охлажденный,лучше всего в холодильнике всю ночь. Перед подачей на стол посыпать верх пирога небольшим количеством сахара и прижечь горелкой, после охлаждения образуется твердая, хрустящей корочка. Приятного аппетита! Рецепт (Пирог крем - брюле) готов! Заметка: Указанное количество теста хватает на приготовление двух оснований пирога, я предлагаю вам половину теста заморозить и использовать тогда, когда вам захотелось что-то сладкое. | |
Категория: Рецепты Выпечки | Добавил: viceroy (20.11.2015)
Просмотров: 505 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: