Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Бабагануш из баклажанов
Бабагануш из баклажанов - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Блюдо бабагануш из баклажанов.Духовку нагреть до 190 градусов. Баклажаны вымыть и проколоть вилкой отверстия. Выложить на кусок фольги и положить на решетку духовки. Выпекать в течение примерно 45 минут. Дать остыть, затем разрезать пополам и ложкой выбрать мякоть. Переложить в миску, добавить лимонный сок, щепотку соли, оливковое масло, тертый на терке чеснок, тмин римский и пасту тахини. Дать остыть и переложить в баклажаны, все измельчить в пасту. Хранить в холодильнике. Рецепт (Блюдо бабагануш из баклажанов) готов! Предложение для подачи: Бутерброд - ингредиенты: порцию пасты бабагануш из этого рецепта, хороший хлеб, черные оливки, молотый римский тмин, острый или сладкий молотый перец, измельченная зелень петрушки, по желанию - слегка поджаренный кунжут. Приготовление: хлеб смазать пастой, выложить нарезанные оливки, посыпать римским тмином, перцем, зеленью петрушкой и по желанию слегка подрумяненным кунжутом. | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (13.02.2016)
Просмотров: 650 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: