Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Жареная квашеная капуста с беконом
Жареная квашеная капуста с беконом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Жареная квашеная капуста с беконом.Капусту отжать, нарезать и залить небольшим количеством воды. Добавить щепотку сахара и жира. Затем накрыть крышкой и варить в течение прибл. 45 минут на медленном огне. В конце приготовления добавить тмин. Муку всыпать на противень для выпечки и подрумянить в духовке, до светло-золотистого цвета. Бекон (или сало) нарезать кубиками и обжарить на сковороде так, чтобы образовались маленькие хрустящие шкварки. Лук очистить, вымыть и мелко покрошить. Зажаренный бекон снять со сковороды и на том же жире обжарить покрошенный лук. Посыпать мукой и обжарить. Затем развести несколькими столовыми ложками воды, перемешать и довести до кипения. Сваренный капусту отжать и добавить в зажарку, перемешать со шкварками и обжаривать вместе на медленном огне (около 10 минут). Капусту подавать с мясом и картофелем или с клецками с мясом. Рецепт (Жареная квашеная капуста с беконом) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (19.12.2016)
Просмотров: 387 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: