Фаршированные макароны Морские ракушки - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Фаршированные макароны Морские ракушки
Фаршированные макароны Морские ракушки


Фаршированные макароны Морские ракушки (фото)

Эта закуска украсит любой стол и станет очень сытным ужином для всех членов вашей семьи, потому, что таких красивых ракушек можно съесть целое морское дно.

Фаршированные макароны Морские ракушки - Ингредиенты:

  • 100 гр макарон (ракушка)
  • 1 луковица
  • 50 гр шампиньонов
  • 50 г бекона
  • 200 гр картофеля
  • соль
  • черный перец

Фаршированные макароны Морские ракушки - Способ приготовления:


Макароны отвариваем в слегка подсоленной воде до полной готовности.
Обжариваем измельченный лук в небольшом количестве оливкового масла, затем добавляем нарезанные на дольки шампиньоны и бекон. Обжариваем все около 10 минут на маленьком огне.
Отвариваем картофель, добавляем смесь лука и грибов к картофелю, все хорошо перемешиваем, добавляем соль и перец и начиняем наши макароны.
Перед подачей ракушки можно украсить зеленью петрушки или укропа.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (13.03.2013) Просмотров: 1735
| Теги: Закуски с фото, горячие закуски, Мясные закуски, Грибные закуски | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: