Фаршированные макароны Морские ракушки (фото)Эта закуска украсит любой стол и станет очень сытным ужином для всех
членов вашей семьи, потому, что таких красивых ракушек можно съесть
целое морское дно.
Фаршированные макароны Морские ракушки - Ингредиенты:-
100 гр макарон (ракушка)
-
1 луковица
-
50 гр шампиньонов
-
50 г бекона
-
200 гр картофеля
-
соль
-
черный перец
Фаршированные макароны Морские ракушки - Способ приготовления: Макароны отвариваем в слегка подсоленной воде до полной готовности. Обжариваем
измельченный лук в небольшом количестве оливкового масла, затем
добавляем нарезанные на дольки шампиньоны и бекон. Обжариваем все около
10 минут на маленьком огне. Отвариваем картофель, добавляем смесь
лука и грибов к картофелю, все хорошо перемешиваем, добавляем соль и
перец и начиняем наши макароны. Перед подачей ракушки можно украсить зеленью петрушки или укропа. |
|