Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Фенхель тушеный в оливковом масле с луком
Фенхель тушеный в оливковом масле с луком - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Фенхель тушеный в оливковом масле с луком.Фенхель очистить и нарезать на очень тонкие ломтики. Положить в миску, сбрызнуть лимоном и перемешать. Лук очистить и нарезать кубиками, немного обжарить на 1 ложке оливкового масла, добавить плавленый сыр и молоко. Помешивая, растопить сыр, добавить выдавленный чеснок и снова перемешать. В конце добавить фенхель и тушить его около 6-8 минут. Приправить солью и перцем. Подавайте с запеченным багетом. | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (20.12.2016)
Просмотров: 392 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: