Фенхель тушеный в оливковом масле с луком - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Фенхель тушеный в оливковом масле с луком
Фенхель тушеный в оливковом масле с луком - рецепт с фото

Фенхель тушеный в оливковом масле с луком - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 1 фенхель
  • 100 г плавленого сливочного сыра
  • 1/3 стакана молока
  • 1/2 репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Фенхель тушеный в оливковом масле с луком.


Фенхель очистить и нарезать на очень тонкие ломтики. Положить в миску, сбрызнуть лимоном и перемешать. Лук очистить и нарезать кубиками, немного обжарить на 1 ложке оливкового масла, добавить плавленый сыр и молоко. Помешивая, растопить сыр, добавить выдавленный чеснок и снова перемешать. В конце добавить фенхель и тушить его около 6-8 минут. Приправить солью и перцем. Подавайте с запеченным багетом.
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (20.12.2016) Просмотров: 392
| Теги: Овощные закуски, горячие закуски, Закуски из сыра и творога, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: