Гребешки, завернутые в ветчину - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Гребешки, завернутые в ветчину
Гребешки, завернутые в ветчину - рецепт с фото

Гребешки, завернутые в ветчину - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 8 гребешков
  • 4 ломтика ветчины
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 помидора
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • петрушка
  • специи: соль

Как приготовить - Гребешки, завернутые в ветчину.


Тонко нарезанные ломтики ветчины, разрезать вдоль пополам и аккуратно обернуть ими гребешки. На сковороде разогреть оливковое масло и жарить завернутые гребешки в течение 2 минут с каждой стороны. В конце жарки добавить нарезанный ломтиками чеснок и очищенные от кожи и нарезанные кубиками помидоры. Тушить еще в течение прибл. 2 минут. Уложив на тарелку, посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (19.01.2017) Просмотров: 474
| Теги: Закуски из морепродуктов, горячие закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: